Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 maço de espinafre picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
12 filés de pescada, linguado, congrio ou merluza com 100g cada
12 retângulos de massa folhada de 12cm x 8cm
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela, em fogo médio com a manteiga e refogue o espinafre 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Tempere os filés com sal e pimenta. Coloque 2 colheres (sopa) de espinafre sobre 6 filés e cubra com os filés restantes formando um sanduíche. Coloque cada o sanduíche sobre um pedaço massa folhada e umedeça a borda com água. Cubra com outra massa folhada e aperte a lateral com um garfo para selar. Transfira para uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida, acompanhado de purê de batata e tomates fatiados.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora