Receita de Costela com legumes na panela

Avalie

Costela com legumes na panela
Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
900g de costela em pedaços sem osso
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 cebolas grandes fatiadas
1 pimentão vermelho grande em fatias
1 pimentão verde grande em fatias
500g de mandioca em pedaços
2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão em fogo médio e doure os pedaços de carne temperados com sal e pimenta. Reserve a carne em um prato. Coloque as fatias de cebola e os pimentões no fundo da panela. Acrescente a carne e a mandioca e cubra com a água. Tampe e cozinhe por 45 minutos depois de iniciada a pressão. Tire a pressão sob água corrente e abra a panela. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas