Tempo: 40min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pão de queijo recheado com frango
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, sal e metade do polvilho até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione o restante do polvilho, o parmesão e misture até que fique homogêneo. Despeje em forminhas de empada untadas, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Desenforme os pães ainda mornos, corte-os ao meio e reserve. Misture os ingredientes do recheio e recheie os pães de queijo. Coloque em uma travessa e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM
- Pão de queijo recheado com doce de leite e ameixa
- Pão de queijo recheado com lombo
- Pão de queijo recheado com calabresa