Receita de Arroz ao vinho com frango

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Arroz ao vinho com frango
Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de bacon em cubos
1 colher (sopa) de manteiga
400g de peito de frango em cubos
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
200g de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Na gordura que se formou na frigideira, adicione a manteiga e leve ao fogo médio. Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o milho, a ervilha e refogue por 3 minutos. Despeje o vinho e deixe cozinhar por 1 minuto. Tire do fogo, misture o arroz, o creme de leite, o requeijão, o bacon reservado, o parmesão e tempere com sal, pimenta e manjericão. Despeje em um refratário, polvilhe a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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