Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de queijo parmesão ralado 200g de salame tipo italiano picado 1/2 xícara (chá) de
-

Combinação perfeita

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de queijo parmesão ralado 200g de salame tipo italiano picado 1/2 xícara (chá) de


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de queijo parmesão ralado
200g de salame tipo italiano picado
1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em lâminas
5 colheres (sopa) maionese de limão
Salame e alho-poró para decorar
Biscoito Grissini para acompanhar

Modo de preparo:
Processe todos ingredientes no processador ou liquidificador até virar uma pasta homogênea. Se desejar, decore com salame e alho-poró. Sirva com biscoitos tipo Grissinis.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h15 de descanso) Rendimento: 3 Ingredientes: Massa: 250g de açúcar 200g de manteiga 6 gemas 3 ovos 250ml de suco de laranja 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 3 Dificuldade: médio Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h30 de descanso) Rendimento: 3 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 2 xícaras (chá) de açúcar 3 tabletes de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: médio Ingredientes: 200g de coco ralado 1 lata de leite condensado 2 colheres (chá) de essência de baunilha 1 ovo

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 coco seco 1,5 litro de água 500g de açúcar Modo de preparo: Depois de furar o coco e retirar

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h15 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: Esponja: 60g de fermento biológico fresco 1 colher (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 2 xícaras (chá) de água fervente 1 vidro

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de pinhão na casca 2 colheres (sopa) de sal Modo de preparo: Lave o pinhão e com uma faca