Receita de Cebola recheada

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Cebola recheada
Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
6 cebolas grandes
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
250g de carne moída
1 ovo
Miolo de 4 pãezinhos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de noz-moscada moída
Tempero pronto de sal e alho a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água, sal e quando a água ferver, junte as cebolas descascadas. Cozinhe durante 25 minutos, escorra a água, deixe amornar e retire os miolos. Pique bem os miolos da cebola, coloque em uma tigela, acrescente 2 colheres (sopa) de parmesão (reserve o restante), a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz-moscada, tempero pronto e misture bem. Recheie as cebolas e arrume em uma fôrma refratária. Polvilhe com o restante do parmesão, regue com o azeite e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva ainda quente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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