Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
6 cebolas grandes
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
250g de carne moída
1 ovo
Miolo de 4 pãezinhos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de noz-moscada moída
Tempero pronto de sal e alho a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água, sal e quando a água ferver, junte as cebolas descascadas. Cozinhe durante 25 minutos, escorra a água, deixe amornar e retire os miolos. Pique bem os miolos da cebola, coloque em uma tigela, acrescente 2 colheres (sopa) de parmesão (reserve o restante), a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz-moscada, tempero pronto e misture bem. Recheie as cebolas e arrume em uma fôrma refratária. Polvilhe com o restante do parmesão, regue com o azeite e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva ainda quente.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora