Receita de Carne-seca acebolada

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Carne-seca acebolada
Tempo: 45min (+12h de molho)
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne-seca em cubos
3 xícaras (chá) de água
3 cebolas grandes fatiadas
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a carne e deixe de molho em água, na geladeira, por 12 horas, trocando a água por 3 vezes. Escorra e coloque em uma panela de pressão. Cubra com a água e leve ao fogo médio, tampada. Cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão, desligue, deixe sair a pressão, abra, escorra e reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo e na manteiga em fogo baixo por 10 minutos ou até dourar. Tempere com sal e pimenta. Adicione os cubos de carne e refogue por 3 minutos. Transfira para uma travessa e sirva polvilhada com salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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