Receita de Bolo salgado de atum diferente

Avalie

Bolo salgado de atum diferente
Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de atum escorrido e amassado
1 maçã sem sementes picada
Suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 xícaras (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Maionese para cobrir
Azeitonas verdes e uvas-passas brancas para decorar

Modo de preparo:
Junte em uma tigela o atum, a maçã misturada com o suco de limão, a uva-passa, a azeitona, a maionese, sal, pimenta e misture bem. Em um refratário médio, faça camadas de pão de fôrma e de mistura de atum até acabarem os ingredientes. Cubra com maionese e leve à geladeira por 2 horas. Decore com azeitonas e uvas-passas brancas e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas