Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 (+50min de descanso) Rendimento: 24 Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1
-

Pão de aliche e queijo

Tempo: 1h10 (+50min de descanso) Rendimento: 24 Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1


Tempo: 1h10 (+50min de descanso)
Rendimento: 24

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
1kg de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Sementes de gergelim a gosto para polvilhar
Recheio
300g de queijo mussarela picado
150g de aliche picado
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até ficar líquido. Acrescente o óleo, a água e misture bem. Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa e divida em 2 partes iguais. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Misture a mussarela e o aliche. Divida a massa em 24 bolinhas e recheie. Enrole cada uma delas, fechando bem e coloque em uma assadeira untada, uma ao lado do outra, deixando espaço entre elas. Pincele com a gema, polvilhe com gergelim e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Não Tem

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 3 xícaras (chá) de leite morno 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 2 colheres (sopa) de açúcar 1 e

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 dentes de alho 1 xícara (chá) de leite gelado Sal a gosto 1 xícara (chá) de azeite 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de água morna 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada 400g 1 gema para pincelar Alho frito e triturado pronto para polvilhar

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite morno (400ml) 30g de fermento fresco (2 tabletes) 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h10 (+50min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada 45g de fermento biológico