Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+17min de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de chocolate ao leite para cobertura Chocolate meio amargo derretido
-

Bombom brigadeiro

Tempo: 1h (+17min de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de chocolate ao leite para cobertura Chocolate meio amargo derretido


Tempo: 1h (+17min de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de chocolate ao leite para cobertura
Chocolate meio amargo derretido para decorar
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Para o brigadeiro, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e faça uma camada em forminhas de bombom. Leve à geladeira por 5 minutos. Passe outra camada de chocolate e leve à geladeira por mais 2 minutos. Recheie com o brigadeiro frio e cubra com o chocolate restante. Leve à geladeira por mais 10 minutos. Desenforme sobre papel-manteiga e deixe secar. Decore com fios de chocolate meio amargo e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de frango 1 cebola inteira sem casca 5 cravos 1 canela em pau 4 e 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 2 e 1/2 xícaras

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) 2/3 de xícara (chá) de açúcar 2/3 de

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h15 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 2

Receitas

Tempo: 1h10 (+50min de descanso) Rendimento: 24 Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 3 xícaras (chá) de leite morno 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 2 colheres (sopa) de açúcar 1 e