Tempo: 50min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de óleo
1kg de patinho em cubos
2 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 litro de água fervente
2 cubos de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de mandioca cortada em cubos
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne e o alho até dourar. Adicione os tomates picados, a água, o caldo de carne, sal e pimenta e feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela, adicione a mandioca cortada em cubos, tampe a panela novamente e cozinhe por mais 15 minutos, após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador