Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1kg de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem sementes picado
1 lata de milho escorrido
1 envelope de caldo de carne em pó
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até secar. Junte a cebola, o alho e o tomate e refogue por 5 minutos, mexendo. Junte o milho, o caldo de carne e a salsa picada. Tempere com sal, pimenta e orégano. Transfira para um refratário médio, cubra com a mussarela, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Colaborador: Angela Cardoso