Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de cação cortado em cubos
6 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de vinho branco seco
200g de cenoura cozida e cortada em lascas para decorar
Molho:
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres(sopa) de ketchup
Modo de preparo:
Tempere os filés com o suco de limão e sal. Em uma frigideira antiaderente, grande, doure a cebola no azeite, disponha os filés de cação sobre a cebola e regue com o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo baixo. Retire o peixe, transfira para um refratário e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, o coentro e o ketchup. Aqueça ligeiramente, mexendo até obter uma consistência cremosa. Tempere com sal e coloque sobre o peixe e decore com as cenouras cozidas e cortada em lascas. Se desejar decore com folhas de salsa.
Colaborador: Regina Riente/colaboradora