Receita de Brownie de nutella® com nozes

Avalie

Brownie de nutella® com nozes
Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de chocolate meio amargo picado
5 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de Nutella®
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (café) de essência de baunilha
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo em pó para untar
Nutella® e nozes picadas para decorar
Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo:
Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga. Transfira para uma vasilha e com um batedor de arame, misture a Nutella®, os ovos, o açúcar, as nozes, a essência, a farinha e o fermento. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços. Decore com Nutella® e nozes picadas e sirva acompanhado de sorvete de creme.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas