Receita de Brownie cappuccino

Avalie

Brownie cappuccino
Tempo: 40min
Rendimento: 9
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de manteiga
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite em pó
4 colheres (sopa) de café solúvel
3 colheres de (café) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Marrgarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em banho-maria. Enquanto isso, bata em uma batedeira os ovos com o açúcar por 5 minutos ou até que obtenha um creme fofo e esbranquiçado. Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite em pó, o café solúvel e misture bem. Por fim, acrescente a manteiga derretida, misture até que fique homogêneo e despeje em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga. Salpique o chocolate ao leite picado e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.

Colaborador: Site Edu Guedes

Mais lidas