Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 espigas de milho
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
Margarina para untar
Canela em pó e açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os grãos das espigas de milho e a água e passe pela peneira. Acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea. Despeje em assadeira ou em forminhas untadas e polvilhadas com canela em pó. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos. Tire do forno e espere esfriar. Polvilhe açúcar e canela sobre o bom-bocado, assim que tirar do forno.
Colaborador: Casa Gourmet Arno