Receita de Crepe romeu-e-julieta

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Crepe romeu-e-julieta
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa :
2 ovos
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina light derretida
Recheio
200g de ricota
1/2 xícara de creme de leite light
5 colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de geleia de goiaba light

Modo de preparo:
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, frite porções de massa, como panqueca, em uma frigideira antiaderente e reserve. Para o recheio, bata no liquidificador a ricota, metade do creme de leite, o adoçante e a baunilha. Adicione o restante do creme de leite até a mistura ficar cremosa. Coloque o recheio sobre a massa e dobre como crepe. Coloque a geleia por cima e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso

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