Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de coco ralado
Manteiga e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha, o leite condensado, o leite, o suco de laranja e a manteiga até ficar homogêneo. Adicione o queijo, a raspas de laranja, o fermento e o coco ralado e bata por mais 1 minuto. Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e sirva depois de morno.
Colaborador: Adriana Rocha