Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 filés de merluza
1 limão
Sal e pimenta a gosto
Molho:
1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços picadas
1 tomate sem pele e semente picado
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Tempere os filés com o limão, sal e pimenta. Corte 12 quadrados grandes de papel-manteiga e disponha 1 filé em um quadrado. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite, e misture bem. Distribua por cima dos peixes por igual e regue com o azeite. Cubra com o papel-manteiga restante fechando bem as laterais. Transfira para uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Abra o papel com cuidado e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora