Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura pequena ralada
1 beterraba pequena ralada
1/3 de xícara (chá) de espinafre cozido e picado
16 fatias de pão de fôrma branco sem casca
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture com uma colher a ricota, a maionese e o requeijão até formar um pasta. Tempere com sal e pimenta. Divida em 3 porções e misture em cada uma delas um dos legumes. Monte 4 lanches com 4 fatias de pão cada intercalando os patês. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Corte ao meio e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora