Receita de Bolota parmegiana

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Bolota parmegiana
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de carne moída
1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
1 colher (sopa) de maionese
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 lata de molho de tomate pronto (350g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, o tempero, o sal, a maionese e a salsa amassando até dar liga. Modele bolotas médias, passe pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente, transfira para um refratário médio, cubra com o molho de tomate, o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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