Receita de Bolo com açúcar mascavo

Avalie

Bolo com açúcar mascavo
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2/3 de xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
1/2 xícara (chá) de damasco picado
Manteiga e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite em pó, o açúcar, o açúcar mascavo, o óleo, a água e metade da farinha até ficar homogêneo. Transfira para um vasilha, junte a farinha restante, o fermento, o chocolate e o damasco e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas