Tempo: 1h (+15min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de sal
4 dentes de alho amassados
1 fraldinha
2 batatas grandes cortadas em 4
2 cebolas grandes cortadas em 4
Modo de preparo:
Faça uma pasta com a maionese, o sal e o alho e esfregue por toda a peça de fraldinha. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Cozinhe a batata em água fervente salgada por 7 minutos e escorra. Aqueça uma frigideira grande e frite a peça inteira pelo lado da gordura por 5 minutos, vire e deixe mais 2 minutos. Transfira para uma assadeira, espalhe a batata pré-cozida, a cebola, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos . Sirva em seguida fatiada e acompanhada da batata e da cebola.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora