Receita de Bolo trufa de doce de leite

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Bolo trufa de doce de leite
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1/2 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 bolo tipo Pullman® sabor chocolate
Chocolate em pó para polvilhar
Cobertura:
100g de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de mel
1/2 de creme de leite
3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo:
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador com o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó até homogeneizar. Corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento e recheie com o creme e cubra com a outra metade do bolo. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com o mel, o creme de leite e o leite em pó até homogeneizar. Cubra o bolo com esta mistura, polvilhe com chocolate em pó, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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