Receita de Bolo-sorvete

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Bolo-sorvete
Tempo: 1h30 (+2h de congelador) (+10min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate granulado para polvilhar
Morangos inteiros para decorar
Recheio e cobertura:
2 xícaras (chá) de sorvete sabor morango
2 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate
400g de creme de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o leite de coco, a água e a farinha até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Deixe os sorvetes fora do congelador por 15 minutos antes de utilizar e bata no liquidificador o sorvete de morango com metade do creme de leite e o sorvete de chocolate com o creme de leite restante. Corte o bolo ao meio, volte uma parte para a fôrma em que assou e recheie com o creme de chocolate. Coloque a outra metade do bolo, cubra com o creme de morango. Leve ao congelador por 2 horas antes de servir. Retire do congelador, desenforme, polvilhe com granulado e decore com os morangos e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de fatiar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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