Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
6 bananas-nanicas
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Margarina e farinha de rosca para untar
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e o achocolatado. No liquidificador, bata os ingredientes restantes e misture aos ingredientes da tigela. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e desenforme. Polvilhe com o açúcar e com a canela restante e sirva.
Colaborador: Não Tem