Receita de Bolo pelado de leite ninho® com nutella®

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Bolo pelado de leite ninho® com nutella®
Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/3 xícara (chá) de leite morno
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite Ninho®
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Cobertura:
1 pote de Nutella® (140g)

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar pastoso. Adicione o leite, aos poucos, batendo sempre, até incorporar. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó, batendo sempre. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as claras até ficar em ponto de neve. Junte à massa anterior e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire, deixe amornar, desenforme e corte o bolo em 3 partes no sentido do comprimento. Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite Ninho® e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Desligue e misture o creme de leite em 2/3 dele, formando um brigadeiro cremoso. Modele brigadeiros com o 1/3 restante, passe por leite Ninho® e reserve. Para a montagem, coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe metade do brigadeiro cremoso e cubra com outra parte do bolo. Espalhe a outra metade do brigadeiro cremoso e cubra com a última parte do bolo. Decore a superfície do bolo com a Nutella® e com os brigadeiros reservados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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