Receita de Bolo salgado de atum e azeitonas

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Bolo salgado de atum e azeitonas
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
4 colheres (sopa) de maionese
Sal a gosto
Salsa, azeitona preta e batata palha para decorar
Recheio de atum:
1 lata de atum escorrido
1 cenoura ralada
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
Recheio de azeitona:
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de azeitona preta picada

Modo de preparo:
Para o recheio de atum, misture bem todos os ingredientes e reserve. Para o recheio de azeitona, misture os ingredientes e reserve. Para a montagem, em uma fôrma de bolo inglês forrada com plástico filme, faça camadas de pão de fôrma, de recheio de atum, de pão de fôrma e de recheio de azeitona. Repita as camadas terminando em pão. Leve à geladeira por 2 horas. Retire e desenforme. Cubra todo o bolo com a batata cozida e amassada misturada com a maionese e sal. Decore com salsa, azeitona, batata palha e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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