Receita de Cakepop de bicho de pé

Avalie

Cakepop de bicho de pé
Tempo: 1h20 (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 40
Dificuldade: médio

Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (café) de essência de baunilha
Manteiga e farinha de trigo para untar
1/2 colher (café) de corante rosa
2 colheres (sopa) de Nesquick®
1/2 lata de leite condensado
400g de chocolate branco fracionado picado
Confeitos de bolinhas para polvilhar

Modo de preparo:
Bata na batedeira os ovos até dobrar de volume. Adicione o açúcar, a manteiga, o leite e a farinha e bata por 2 minutos. Acrescente o fermento em pó e a essência de baunilha e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Espere amornar, desenforme e corte em pedaços. Coloque em uma tigela e misture com o corante, o Nesquick® e o leite condensado até formar uma mistura homogênea, se preciso adicione mais leite condensado. Faça bolinhas pequenas, espete em palitos de sorvete e leve à geladeira por 2 horas. Derreta o chocolate em banho-maria, passe as bolinhas de bolo pelo chocolate, polvilhe com confeitos e leve à geladeira por mais 30 minutos.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas