Receita de Copinho de maracujá

Avalie

Copinho de maracujá
Tempo: 1h (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de chocolate ao leite fracionado picado
Musse:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
Calda:
Polpa de 1 maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Para a musse, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate em banho-maria e pincele parte dele dentro de copinhos descartáveis de café. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, pincele o chocolate novamente e volte à geladeira por mais 30 minutos. Repita o procedimento por mais uma vez. Retire e desenforme o chocolate dos copinhos. Coloque a musse em um saco de confeitar e preencha os copinhos de chocolate com ele. Leve à geladeira por mais 1 hora. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo baixo até formar uma calda rala. Deixe esfriar, espalhe sobre a musse e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas