Receita de Bolo gelado de milho com leite condensado

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Bolo gelado de milho com leite condensado
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
5 ovos
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de maisena
5 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1 lata de leite condensado para regar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho com o leite. Junte o açúcar e a margarina e bata bem. Acrescente os ovos, o leite de coco, o queijo ralado e a maisena e bata até ficar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e misture o coco ralado e o fermento em pó. Despeje a massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e regue com o leite condensado. Deixe esfriar, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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