Tempo: 1h (+4h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 kiwis sem casca
1 manga sem casca
1 xícara (chá) de cerejas
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
Ingredientes:
2 bolos tipo pullman fatiados sabor laranja
Cobertura:
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 pote de geleia de frutas
Modo de preparo:
Para o recheio, coloque as frutas no liquidificador e de leves pulsadas de forma que as frutas não se desmanchem por completo. Retire do liquidificador e coloque em uma tigela e misture o leite condensado e o creme de leite. Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de bolo e camadas de creme de frutas, terminando em bolo. Cubra com o chantilly e por cima espalhe a geleia de frutas. Leve ao congelador por 4 horas.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador