Receita de Bolo oreo®

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Bolo oreo®
Tempo: 2h (+6h de geladeira)
Rendimento: 1

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Recheio:
1 lata de leite condensado (395g)
200g de manteiga sem sal temperatura ambiente
200g de leite em pó
1 caixa de creme de leite (200g)
1 caixa de creme tipo chantilly batido (200ml)
10 a 12 biscoitos Oreo® sem o recheio esmigalhados
Calda de chocolate :
100ml de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
50g de chocolate ao leite
Cobertura:
2 caixas de chantilly batido (400ml)
8 biscoitos Oreo® sem o recheio esmigalhados
Biscoitos Oreo® para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa em velocidade alta por 2 minutos. Despeje em duas fôrmas redondas médias, forradas com papel-manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire, espere amornar e desenforme. Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado com a manteiga até misturar. Acrescente o leite em pó, o creme de leite e bata por mais 3 minutos. Adicione o chantilly batido, os biscoitos esmigalhados e misture delicadamente. Leve à geladeira por 6 horas. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo médio, deixe ferver por 5 minutos e reserve. Para a montagem, corte o bolo horizontalmente em 5 partes. Coloque uma das massas em embalagem para entrega, espalhe uma porção do recheio e cubra com outra massa. Repita o procedimento até acabarem as massas. Para a cobertura, misture 1 caixa de chantilly com os biscoitos esmigalhados e cubra o bolo. Utilizando um saco de confeiteiro, decore com o chantilly batido restante e com biscoitos. Regue com a calda reservada e entregue sua encomenda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

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