Tempo: 2h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de moranga madura picada, sem casca e sem sementes cozida
4 xícaras (chá) de leite
6 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
Margarina para untar
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Bata a moranga, o leite, as gemas, o açúcar, a manteiga e o queijo no liquidificador. Acrescente as claras batidas em neve, o fermento, a farinha, a maisena e misture. Coloque em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro untada e leve ao forno por 30 minutos. Desenforme e decore com a hortelã.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora