Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 ovos
1 xícara (chá) de suco de manga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 xícara (chá) de suco de manga
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o fermento. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre a mistura de farinha reservada e misture bem. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Para a cobertura, misture o suco de manga, o açúcar, leve ao fogo baixo até reduzir o suco pela metade e despeje sobre o bolo. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora