Receita de Bolo de fubá na casquinha

Avalie

Bolo de fubá na casquinha
Tempo: 45min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
12 casquinhas de sorvete
1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa do bolo dentro das casquinhas, deixando 1 dedo da borda. Coloque dentro de uma fôrma, uma ao lado da outra, deixando-as em pé. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe amornar, decore com a goiabada e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas