Receita de bolo de fubá formigueiro

Avalie
Bolo de fubá formigueiro, xÌcara, bule, guardanapos, prato

Foto: Guilherme Andrade | Produção: Vânia Araújo

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de fubá formigueiro

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g chocolate granulado
  • Margarina e fubá para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, a farinha, o óleo, o fubá e o leite até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, o granulado e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Bolo formigueiro com Ovomaltine®

Receita de Bolo de fubá cremoso com goiabada

Receita de bolo de fubá com laranja

 

Mais lidas