Receita de mousse de framboesa

Avalie
Receita de mousse de framboesa

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do mousse de framboesa

  • 1 caixa de gelatina sabor framboesa
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro (300g cada)
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Dissolva cada gelatina com sabor em 1/2 xícara (chá) de água quente e hidrate a gelatina sem sabor na água fria. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uniforme. Despeje o conteúdo em taças individuais. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

Mais lidas