Receita de Fettuccine com cogumelos

Avalie

Fettuccine com cogumelos
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão fettuccine (500g)
Cebolinha picada para decorar
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
150g de cogumelo paris fatiado
150g de cogumelo shimeji fatiado
1/2 xícara (chá) de shoyu
1 lata de creme de leite
Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e o azeite e frite a cebola até murchar. Acrescente os cogumelos e frite em fogo alto por 3 minutos. Junte o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione o creme de leite, tempere com sal e cebolinha a gosto e misture bem. Desligue o fogo, misture com o macarrão cozido e transfira para uma travessa. Decore com cebolinha picada e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas