Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos ou até que fique homogêneo. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo baixo o achocolatado, a manteiga, o leite e o açúcar até ferver e formar uma calda. Cubra o bolo assim que sair do forno com a calda. Corte em quadrados e sirva.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora