Tempo: 1h (+5min de molho)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de tapioca granulada
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
300g de manteiga amolecida
1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
Coloque a tapioca, o leite e o leite de coco em uma tigela e deixe de molho por 5 minutos. Na batedeira, bata o açúcar, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo. Junte a mistura de tapioca e leite e misture. Acrescente o coco ralado e misture. Despeje em uma fôrma de buraco no meio média, untada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme para servir.
Colaborador: Adriana Rocha