Receita de Carne em camada

Avalie

Carne em camada
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes grossos de contrafilé
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de cogumelo em lâminas
1/2 xícara (chá) de azeite
1 lata de molho de tomate pronto
300g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com sal, pimenta, o alho e frite por 10 minutos, em fogo médio. Coloque em uma assadeira e cubra com a cebola, o cheiro-verde, o cogumelo, o azeite, o molho e a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar e dourar.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas