Receita de Bolo com calda de cravo

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Bolo com calda de cravo
Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1/2 (chá) de água
2 (sopa) de cravo-da-índia
1/2 (chá) de açúcar
1 (sopa) de licor de laranja

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento, reserve. No liquidificador bata os demais ingredientes por 1 minuto. Coloque na tigela com a farinha e misture com uma colher, até obter uma massa lisa. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês mádia, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou ate dourar.Para a calda, em uma panela, leve ao fogo a água com os cravos e o açúcar até formar o ponto de calda rala. Retire do fogo e adicione o licor. Desenforme, fure o bolo com um palito e despeje a calda ainda quente. Fatie e sirva.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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