Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
6 morangos cortados ao meio para decorar
Cobertura
4 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de água
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma de buraco no meio média de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Misture o mel com a água. Depois de frio e desenformado, pincele o bolo com o mel e decore com os morangos.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador