Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de sobrecoxas de frango sem pele
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para untar e regar
Queijo parmesão para polvilhar
Creme:
600g de mandioquinha em pedaços
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Para o creme, cozinhe a mandioquinha em água e sal até ficar macia. Escorra e amasse grosseiramente com o garfo. Adicione cheiro-verde, o requeijão e acerte o sal. Misture e reserve. Tempere as sobrecoxas com o alho, sal e pimenta. Coloque em uma fôrma untada e regue com azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, retire o papel e asse por mais 15 minuitos. Retire do forno e sirva com o creme.
Colaborador: Adriana Rocha