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Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 4 ovos (claras e gemas separadas) 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá)
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Rocambole salgado

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 4 ovos (claras e gemas separadas) 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá)


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Massa:
4 ovos (claras e gemas separadas)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de Margarina Doriana
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio:
1 pote de queijo cottage (250g)
4 colheres (sopa) de maionese light
1 cenoura grande ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
200 g de Peito de Peru Seara® em fatias
Salsa picada a gosto
Alface americana picada para acompanhar

Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Junte as gemas e bata mais um pouco até ficar uma mistura fofa. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura e mexa delicadamente. Unte com a margarina uma assadeira média (32cm x 24cm) e polvilhe a farinha de trigo. Distribua a massa na assadeira e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 10 minutos. Asse por cerca de 15 minutos ou até ficar firme. Retire, espere amornar por 5 minutos e desenforme sobre uma folha de papel-alumínio untada com óleo. Enrole e espere esfriar. Para o recheio, bata o queijo cottage e a maionese em um mixer ou liquidificador até ficar um creme. Reserve 3 colheres (sopa) da mistura. Junte o restante com a cenoura e a salsa. Desenrole o rocambole e espalhe o recheio. Cubra com as fatias de Peito de Peru Seara®. Enrole novamente e enfeite o rocambole com o creme reservado. Salpique com salsa e sirva com alface.

Colaborador: Seara

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