Tempo: 1h10 (+30min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
250g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
Chocolate granulado para polvilhar
Modo de preparo:
Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, coloque em forminhas de papel, até a metade para não derramar e coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de empada para que sirvam de apoio. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos. Para o recheio/cobertura, derreta o chocolate e misture o creme de leite. Faça uma cavidade no meio, reserve a tampinha, coloque o recheio, coloque a tampinha do bolinho reservado, cubra com a mesma massa do recheio e polvilhe com chocolate granulado.
Colaborador: Leitora/leitor