Tempo: 40min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (café) de fermento em pó químico
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para untar
Modo de preparo:
Coloque o arroz e o leite em uma tigela e amasse com um garfo. Adicione o frango, o parmesão, a farinha, o cheiro-verde, o fermento, os ovos, sal e pimenta e misture até formar uma massa homogênea. Modele bolinhos alongados e coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Retire e coloque em uma travessa para servir.
Colaborador: Adriana Rocha