Tempo: 1h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de pó para sopa creme de queijo (68g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cubos de queijo mussarela para rechear
1 colher (sopa) de orégano
2 claras para empanar
2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o azeite, a sopa e a farinha até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Tempere o queijo com orégano. Abra uma pequena porção da massa na palma da mão e coloque um cubo de queijo. Feche modelando a bolinha. Passe na clara e em seguida no macarrão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora