Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 35min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bistecas de porco 4 dentes de alho picados Sal e noz-moscada a gosto 4 colheres (sopa) de
-

Bisteca ao requeijão

Tempo: 35min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bistecas de porco 4 dentes de alho picados Sal e noz-moscada a gosto 4 colheres (sopa) de


Tempo: 35min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 bistecas de porco
4 dentes de alho picados
Sal e noz-moscada a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de requeijão
Farofa:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 gomo de linguiça calabresa picada
200g de bacon picado
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a calabresa, o bacon e a cebola por 3 minutos. Adicione a uva-passa e refogue por 2 minutos. Adicione a farinha, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Reserve. Tempere os bifes com o alho, sal e noz-moscada. Aqueça uma frigideira grande com metade da manteiga e o óleo, em fogo alto e frite as bistecas até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Volte a frigideira ao fogo, médio com o restante da manteiga e frite a cebola até murchar. Acrescente a mostarda, o requeijão, misture e desligue o fogo. Espalhe sobre as bistecas e sirva com a farofa.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bistecas de porco 4 dentes de alho picados 1/2 xícara (chá) de vinho

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bistecas suínas 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carne 3 colheres (sopa) de óleo 2

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bistecas de porco 2 dentes de alho picados 1 ramo de alecrim picado Suco de 1 limão Sal a

Receitas

Tempo: 25min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de cebola picada 3 colheres (sopa) de maionese 2 ovos 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de maisena 1/2 xícara (chá) de fécula de batata 8

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2kg de queijo prato picado 1/2 xícara (chá) de maionese 300g de copa picada 20 pães tipo

Receitas

Tempo: 40min (+1h de descanso) Rendimento: 30 Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 2 colheres (sopa) de açúcar 2 gemas 2 ovos 3